INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
MOLIENDA
Media, tipo arena de playa.
TIPO DE CAFETERA
Cafetera de Filtro
![](themes/custom/bonka/img/maquina_goteo.png)
PREPARACIÓN
Colocar el filtro de papel en la cafetera de goteo.
Medir la cantidad de café molido que vamos a necesitar y añadirlo sobre el filtro (2 cucharadas de café por cada taza que queramos elaborar).
Llenar el depósito con agua a temperatura ambiente, de la máxima pureza, hasta la marca requerida.
Encender la cafetera y esperar a que el agua filtre por el café molido hasta llegar a la jarra.
Servir el café en la taza.
Una vez abierto el paquete, conservarlo cerrado en el refrigerador.
RESULTADO
Una taza muy aromática, con cuerpo medio y perfecta para los desayunos.
BONKA TE RECOMIENDA:
SI VAS A UTILIZAR CAFÉ EN GRANO:-
Moler solo la cantidad de café que vayas a utilizar. -
Ajustar el grado de molido de tu molinillo según el tipo de cafetera que vayas a utilizar:
Cafetera de Goteo o Italiana: molienda media.
Cafetera Express: molienda fina.
Cafetera Chemex: molienda gruesa.