Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN

MOLIENDA

Media, tipo arena de playa.

TIPO DE CAFETERA

Cafetera de Filtro

PREPARACIÓN

Colocar el filtro de papel en la cafetera de goteo.

Medir la cantidad de café molido que vamos a necesitar y añadirlo sobre el filtro (2 cucharadas de café por cada taza que queramos elaborar).

Llenar el depósito con agua a temperatura ambiente, de la máxima pureza, hasta la marca requerida.

Encender la cafetera y esperar a que el agua filtre por el café molido hasta llegar a la jarra.

Servir el café en la taza.

Una vez abierto el paquete, conservarlo cerrado en el refrigerador.

RESULTADO

Una taza muy aromática, con cuerpo medio y perfecta para los desayunos.

BONKA TE RECOMIENDA:

SI VAS A UTILIZAR CAFÉ EN GRANO:
  • Icono Moler Café
    Moler solo la cantidad de café que vayas a utilizar.
  • Icono Molillo Café
    Ajustar el grado de molido de tu molinillo según el tipo de cafetera que vayas a utilizar:

    Cafetera de Goteo o Italiana: molienda media.
    Cafetera Express: molienda fina.
    Cafetera Chemex: molienda gruesa.
Otro tipo de cafetera: