Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN

MOLIENDA

Fina, tipo harina

TIPO DE CAFETERA

Cafetera Express

PREPARACIÓN

Rellenar el depósito de la máquina con agua a temperatura ambiente de la máxima pureza.

Sacar el portafiltro de la cafetera y rellenar con dos cucharadas de café molido (aproximadamente 7 g de café para una taza de 35 ml).

Nivelar el café y prensar ligeramente.

Colocar el poltrafiltro en la máquina y verter el café en la taza.

Una vez abierto el paquete, conservarlo cerrado en el refrigerador.

RESULTADO

Un café con notas afrutadas, cacao y un aroma muy intenso.

BONKA TE RECOMIENDA:

SI VAS A UTILIZAR CAFÉ EN GRANO:
  • Icono Moler Café
    Moler solo la cantidad de café que vayas a utilizar
  • Icono Molillo Café
    Ajustar el grado de molido de tu molinillo según el tipo de cafetera que vayas a utilizar:

    Cafetera de Goteo o Italiana: molienda media.
    Cafetera Express: molienda fina.
    Cafetera Chemex: molienda gruesa.
Otro tipo de cafetera: