Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuidamos cada detalle del café hasta tu taza

En Bonka trabajamos para asegurar el mejor café mediante un cultivo sostenible.

¿Qué es un cafeto?

Se trata del pequeño árbol que nos proporciona el fruto del que obtenemos el café. También se conoce como planta del café.

¿Cómo ayudamos a los caficultores?

Con esta iniciativa, entregamos un cafeto de alto rendimiento a los caficultores por cada kg de café utilizado en nuestra producción.

Estos cafetos, ayudarán a la productividad de sus fincas y mejorarán la calidad de vida de estas familias concediéndoles la tranquilidad y estabilidad que buscan.

¿Quieres conocer lo que llevamos logrado hasta ahora?

Estamos al lado de los caficultores

"Este año estoy nuevamente sembrando 4.000 árboles de café que hace poco recibí gracias a este programa. Para mí y para mi familia esta iniciativa ha sido muy importante y deseo seguir participando en ella.

Este proyecto nos ayuda porque las variedades de café entregadas son muy buenas y productivas, además son variedades resistentes a la enfermedad de roya.

Invito a los demás productores a participar en esta iniciativa porque es un proyecto muy serio y nos está ayudando a renovar los cafetales. Estoy muy agradecido porque gracias al proyecto ahora tengo toda mi cosecha renovada."

Henry Tabares Caficultor de Sonsón (Colombia)

Granos de café

Descubre algunas historias que podrían interesarte

Protegememos las abejas y mejoramos la productividad del café Protegemos las abejas y mejoramos la productividad del café

Los agrónomos de Nestlé unieron a dos apicultores que se asociaron para crear una buena práctica que protege a las abejas y, al mismo tiempo, mejora la productividad y calidad del café.

Leer más
Cultivo Intercalado Protegiendo los manantiales, se protege la vida

Gracias al proyecto de Nestlé União Sustentável, para recuperación y protección de los manantiales, Ouro ha conseguido que el volumen del agua crezca cada año.

Leer más
Mediante buenas prácticas protegemos el ecosistema Mediante buenas prácticas protegemos el ecosistema

La realidad actual en muchos países con una gran tradición en la producción de café como Brasil, Colombia u otros orígenes, es que las comunidades cafetaleras viven de la incertidumbre: la salud de sus cultivos y sus ingresos están siendo amenazados constantemente.

Leer más